5:44 ص azhar 3 Comments


حلى فخم شكلا وطعما للي مايحب الحلى بقوه حالي

طبعا الصوره صورتها عقب ماطلعو العالم والطبقه الي فوق ساحت هع

بس الاغلبيه عجبهم الحلى الا انا هع:p1: احب الحلى حااالي وبما اني اروح واجي
وادخل واطلع ماذقته الا بعد الصوره والطبقه الي فوق سايحه اكثر هع
فالطبقه الي فوق حاليه والي وسط متوسطه الحلاوه فلما تاكلهم سوا بيطلع حلوو الحلى
ماطول عليكم بكلامي




المقادير
الطبقه الاولى :
واحد ونص بكت بسكوت شاهي
6 ملاعق شكولاته مره
6 ملاعق سكر
شويه زبده
وشويه حليب سايل

الطبقه الثانيه :
نص كاس شكولاته مره
نص اصبع زبده
२ علبه فلادلفيا
علبه نستله
३ بيضات
२ ملعقه فانيلا

الطبقه الثالثه :
شكولاته جلاكسي
شويه حليب

الطريقه تعجن الطبقه الاولى وتزود بالحليب الى ان تكون عجينه
وتوزع في قوالب الكوب كيك ثم تخلط الطبقه الثانيه وتوضع عليها وتدخل
الفرن لمده نص ساعه في درجه حراره 140 بعدها تطلع وتبرد ثم توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الثلاجه لوقت التقديم

معلومه الصور مره مصغره اضغطو عليها واستمتعو :m6:









هناك 3 تعليقات:

  1. السلام عليكم ،
    ما شاء الله الحلا باين لذيييييذ بس أبغى أستفسر عن كم شيء :$
    بسكوت الشاهي مكسر والا مطحون والا كيف ؟
    الزبدة في الطبقة الأولى والثانية زبدة والجالكسي مذوبة عالنار ؟
    النستلة كبيرة والا صغيرة ؟
    الفيلادلفيا الخط مو واضح عندي هو والفانيليا ، هل عددها اثنين ؟
    آخر شيء الحليب في الطبقة الأخيرة سائل والا مجفف ؟
    آسفة أزعجتك بأسئلتي الكثيرة ،
    اعذريني ()

    ردحذف
  2. هو لذيذ بس ترا مله ثقيل فيه ناس اعجيهم وفيه ناس مثلي حسوه مره ثقيل

    البسكوت مطحون ,, الزبده ايه مذوبه او انتي طلعيها بدري وخليها تذوب على درجه حراره الغرفه

    الجالكسي حمام مائي تكسرينه وتصبي شويه حليب سايل العادي مثلا الصافي . المراعي طيب وتحطين بقدر وقدرثاني تحته فيه مويه حاره ويذوب هو على حراره المويه الي تحته


    نورتي بالعكس من دواعي سروري : )

    ردحذف
  3. يؤ صح النستله كبيره : )
    ايه اثنين = )

    >>صايمه ومدروخه هع

    ردحذف