كيكة البف باستري
صباح الخيير
قبل يومين شفت بسناب صديقتي نوف هالكيكة وحبيت شكلها المبهر
وعطتني طريقتها حبيت طعمها وهي تحتاج تدبلي الصوص
انا احب الكيكة رطبة يعني ماحب الجافه ناشفه
المهم معرف كيف اشرح كيف تضبطون الشكل بس بكتب مثل مارسلت لي نوف
المقادير :
بالخلاط ( علبه زبادي ونفسها سكر ونفسها زيت
وثلاث بيضات ) ونخلط
ثم نضيف عليهم علبه ونص طحين وملعقة بكنج بودر ) ونخلط
تدخل بالفرن وبعدين تخلينها تبرد وتفتحينها من الوسط وتحشيها شوي من الخلطة
الخلطة :
( 3 ظروف دريم ويب
6 حبات جبن مثلث
علبة قشطة
بيالة حليب سايل بارد
فانليا ) ونخلطهم زين
بعدين نغطي الكيكه بالخلطة الباقية
ونقطع البف بستري 16 قطعه مثلثه وندخلها الفرن وبعد ماتتحمر وتنتفش
نصفها عالكيكه والباقي نفتته ونحطه عالجوانب
ثمنصب عليها صوص
( عالنار نص كاس سكر مع شوي ماء
اذا ذاب السكر وبدا يغلي وبدون مايتغير لونه نضيف نص علبه قشطة ونحرك )
وبالعافية
0 التعليقات: