:$

11:08 م azhar 5 Comments






السلام عليكم

يسعد مسائكم

ياربي مرره وحششيني
ومره مقصصره

لا افتح مدوناتكم ولا مدونتي

:(

بحاول بالفتره الجايه

هذي لكم بخشيش علشان تسامحوني :)













تجدون الوصفه هنا

هناك 5 تعليقات:

  1. يالبييييييييه يا أزهاار فديتك وفديت حلاك.. وربي افكر فيك لي يومين اقول البنت شكلها تزوجت ونستنا هههههههههه..
    يعطيك العافية شغل مررة حلوو.. وانا على فكرة جيت مدونتك قلت يارب نزلت شي جديد عشان اعلق عليه و اقولها انها وحشتني..

    ردحذف
  2. ياااحيااتي انتي وانتي وحششتيني ياسكر
    كان زين << مخربتهاههههه
    لا والله لاتزوجت ولا شي
    بس دخلت بمدرسه شفطه دمي
    الحين بتركها وان شالله نتفرغ لكوو
    طبعا جاري البحث عن وظيفه ثانيه 

    ياحبي لك
    ماانحرم منك ياااسكررر
    نورتي المدونه

    ردحذف
  3. الله يوفقك ياااااااارب
    اذا كنتي مشغولة بشيء مفيد معليش نسامحك بس غيره لا ههههههههه


    الله ييسسر لك الطيب في كل اموورك

    ردحذف
  4. وويوفقك ياارب
    هههههه ساامحي ولا تدققي هههههه
    اميين وياااك يارب

    ردحذف
  5. يوم شفتها تذكرت اني قد وعدتك بطريقة بسكوت منذ مبطي واالله سويته وصورته وانحرقت ذاكرتي هههههه عاد جبت لك طريقته وأترك لك شرف خبزة وتصويرة لنا.. لا تنشرين تعليقي خليه سرر ههههههههه

    أسمه بسكوت فدوى << بأسم صديقتي ههههه

    3 اكواب دقيق
    2ونصف اصبع زبده
    1كوب سكر ناعم
    3 صفار بيض
    ملعقة صغيرة فانيلا..

    الطريقة:

    تذوبين الزبده وتخلطينها مع الدقيق الين يصير امكانية انه يتشكل وطبعا حطي الدقيق تدريجي عشان ما يصير كثير..

    اعجنيهم مع بعض واحفري بالوسط حفرة حطي فيها صفار البيض مع الفانيلا والسكر..
    اعجنيهم كوييييس وترى العجينة ما تحتاج ترتاح بعدين افردي العجينة بالسمك اللي تحبينه بس ما تصير مره رفيعة ولا سميكة وقصصيها بالقوالب الاشكال اللي تحبينها..

    يدخل الفرن الي يصير أشقر من تحت وينشف من فوق بدون تحمير

    طلعية وبرديه و تقدرين تحشين كل بسكوتتين وتلصقينهم ببعض باي نكهة (شوكولا,مربى،اي شي) وبالهنا والشفاء ياارب..

    يارب يضبط معك ويطلع حلو.. انتي قدها يا طباختنا الحلوة

    ردحذف