مافن الموز

1:08 ص azhar 2 Comments







المقاديرو الطريقه

كاس سكر (بعدالقياس اطحنه علشان بسرعه يذوب)+ اصبع زبده لينه (تتركونها لين تصير لينه

نخلطهم سوا لين تصير زي الكريمه الثقيله

بعدها نضيف

2 بيضه + رشه فانيلا

ونخلط لين يمتزجوون مرره

ثم نهرس موزتين او ثلاث يعني تقريبا كوب موز ونضيفهم للخليط ونخلط

نضيف كوبين طحين + ملعقه ونص بكنج بودر + رشه ملح


ونخلط

طبعا الخليط بيطلع مره سميك او ثقيل

نوزعها بملعقه ايس كريم

وتطلع كميه قليله من 12 الي 16 كوب كيك

وندخلها الفرن درجه حراره 140 لمده امم نص ساعه او اقل

شيكو عليها كل شوي لكن بعد ربع ساعه علشان ماتخرب


وبصراحه انا حبيتها واخواني مرره عجبتهم :)


بس بشرط اول ماتطلع من الفرن قدموها

لانو في الاجازه سويتها وطلعنا استراحه يعني بعد 5 ساعات قدمناها

حسيت النكهه طارت مو زي لما تكون توها مطلعه من الفرن





هناك تعليقان (2):

  1. يمي يمي

    يعطيك العآفية يا سنعة يا حركااات أنتي
    شهيتينييييي

    سي يوو

    ردحذف
  2. هلابك قلبوو
    :)
    من ذووقك
    >> حتى انا والله اشتهيتها هههههههه

    ردحذف