:$
السلام عليكم
يسعد مسائكم
ياربي مرره وحششيني
ومره مقصصره
لا افتح مدوناتكم ولا مدونتي
:(
بحاول بالفتره الجايه
هذي لكم بخشيش علشان تسامحوني :)
تجدون الوصفه هنا
happiness Box
11:08 م azhar 5 Comments
صباح الخيير موضوعنا لذيذذ عالصبح كثير يحبون البرجر وكثير منتشرة محلات البرجر في الثلاث سنوات الاخيرة لدرجه مرات بين محل ...
يالبييييييييه يا أزهاار فديتك وفديت حلاك.. وربي افكر فيك لي يومين اقول البنت شكلها تزوجت ونستنا هههههههههه..
ردحذفيعطيك العافية شغل مررة حلوو.. وانا على فكرة جيت مدونتك قلت يارب نزلت شي جديد عشان اعلق عليه و اقولها انها وحشتني..
ياااحيااتي انتي وانتي وحششتيني ياسكر
ردحذفكان زين << مخربتهاههههه
لا والله لاتزوجت ولا شي
بس دخلت بمدرسه شفطه دمي
الحين بتركها وان شالله نتفرغ لكوو
طبعا جاري البحث عن وظيفه ثانيه
ياحبي لك
ماانحرم منك ياااسكررر
نورتي المدونه
الله يوفقك ياااااااارب
ردحذفاذا كنتي مشغولة بشيء مفيد معليش نسامحك بس غيره لا ههههههههه
الله ييسسر لك الطيب في كل اموورك
وويوفقك ياارب
ردحذفهههههه ساامحي ولا تدققي هههههه
اميين وياااك يارب
يوم شفتها تذكرت اني قد وعدتك بطريقة بسكوت منذ مبطي واالله سويته وصورته وانحرقت ذاكرتي هههههه عاد جبت لك طريقته وأترك لك شرف خبزة وتصويرة لنا.. لا تنشرين تعليقي خليه سرر ههههههههه
ردحذفأسمه بسكوت فدوى << بأسم صديقتي ههههه
3 اكواب دقيق
2ونصف اصبع زبده
1كوب سكر ناعم
3 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا..
الطريقة:
تذوبين الزبده وتخلطينها مع الدقيق الين يصير امكانية انه يتشكل وطبعا حطي الدقيق تدريجي عشان ما يصير كثير..
اعجنيهم مع بعض واحفري بالوسط حفرة حطي فيها صفار البيض مع الفانيلا والسكر..
اعجنيهم كوييييس وترى العجينة ما تحتاج ترتاح بعدين افردي العجينة بالسمك اللي تحبينه بس ما تصير مره رفيعة ولا سميكة وقصصيها بالقوالب الاشكال اللي تحبينها..
يدخل الفرن الي يصير أشقر من تحت وينشف من فوق بدون تحمير
طلعية وبرديه و تقدرين تحشين كل بسكوتتين وتلصقينهم ببعض باي نكهة (شوكولا,مربى،اي شي) وبالهنا والشفاء ياارب..
يارب يضبط معك ويطلع حلو.. انتي قدها يا طباختنا الحلوة